Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

25. Mai 2019

Fahrt in´s Blaue

Lassen sie sich überraschen!

29. Juni 2019

Fahrt nach Fulda

Fulda lädt ein zum Stadt- und Bürgerfest! 1275 Jahre Fulda sind eine Reise wert.

07. September 2019 bis 08. September 2019

Jubiläum: Ein viertel Jahrhundert Meininger Dampfloktage!!!

Am 7. und 8.September ist es wieder soweit. Die eisernen Dampfrösser zeigen ihre kraftstrotzende Schönheit. Also: Termin einplanen und ab nach Meiningen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

14. September 2019

Mit Volldampf zum Korbmarkt

Körbe, Körbe ob groß oder klein, überall Körbe, denn es ist in der Stadt Lichtenfels ( Oberfranken ) Korbmarkt, welcher jedes Jahr im September stattfindet.

30. November 2019

Adventsfahrt nach Bamberg

Rechtzeitige Reservierung sichert ihnen einen Sitzplatz. Aufgrund des Streckenprofils und Vefügbarkeit von Wagen sind dieses Jahr (wie schon 2008) nur begrenzt Plätze verfügbar! Anmeldungen unter fahrkarten@meininger-dampflokverein.de